Se restaurer au CHU de Poitiers

Les accompagnants qui souhaitent prendre leur repas dans un service d’hospitalisation doivent en formuler la demande auprès d’Happytal.

Le restaurant du personnel est par ailleurs ouvert aux accompagnants. Il se situe au 11ème étage de la tour Jean-Bernard et est ouvert du lundi au vendredi de 12h à 14h.

Le week-end, des distributeurs automatiques de plateaux repas ainsi qu’un micro-ondes sont à votre disposition à Jean-Bernard, au 11e étage couloir C. Le paiement s’effectue au moyen de jetons.

Les tickets restaurants et les jetons sont en vente du lundi au vendredi à la régie des soins externes au rez-de-chaussée de Jean-Bernard. Des bornes de paiement (uniquement par carte bancaire) sont également à votre disposition au rez-de-chaussée et au 11e étage de Jean-Bernard ainsi qu’à Aristide-Maillol.

Des cafétérias proposant une restauration rapide sont également à votre disposition au 11ème étage et dans le hall d’accueil de Jean-Bernard. Vous en trouverez également une dans l’atrium du pôle régional de cancérologie. Ces espaces sont ouverts tous les jours de la semaine.

Vous trouverez par ailleurs des distributeurs de boissons, sandwichs et confiseries, dans les halls ou dans les espaces de détente des différents bâtiments.

Le site de la Milétrie du CHU de Poitiers accueille également des foodtrucks :

Mardi et mercredi midi : Noya Pasta Premium (cuisine italienne, piadine, pâtes fraiches faites maison)

Jeudi midi : Oh Libanais (street food orientale) (en remplacement temporaire)

Vendredi midi : Sawadee (cuisine thaï)

Foodtrucks CHU Poitiers

Les accompagnants qui souhaitent prendre leur repas dans un service d’hospitalisation, doivent en formuler la demande auprès du cadre de santé du service qui le leur accorde, sous réserve des moyens d’accueil de chaque service.

Ces repas sont facturés au tarif accompagnants fixé annuellement par la directrice générale.

Le restaurant du personnel, situé au 1er étage du bâtiment A, est par ailleurs ouvert aux accompagnants en semaine, du lundi au vendredi de 11h30 à 14h, sur présentation d’un ticket repas.

Les tickets repas pour le personnel, les accompagnants ou les extérieurs sont en vente du lundi au samedi au niveau de l’accueil de l’hôpital, de 8h à 17h et le dimanche de 9h à 13h (fermé le week-end & les jours fériés).

Des distributeurs de boissons, sandwichs et confiseries, sont à disposition 7 jours sur 7, dans les halls des bâtiments A & B ainsi qu’aux urgences.

Le site de Châtellerault accueille également trois prestataires de foodtrucks à partir du 3 février 2025, 3 jours par semaine sur l’horaire du déjeuner, de 11h30 à 14h00 :

Lundi- Cocolib Cook (cuisine du monde)

Mardi – Caravane Orange (cuisine locale de saison)

Jeudi – Noya Pasta (cuisine italienne)

Les foodtrucks sont situés entre le bâtiment B et l’EHPAD Le Villâge.

Foodtrucks Châtellerault CHU de Poitiers

Le restaurant du personnel est accessible tous les jours entre 12h00 et 13h30.

Pour se restaurer, il est obligatoire d’anticiper la demande de repas la semaine précédant la restauration.

L’inscription doit être réalisée sur la feuille mise à disposition au restaurant du personnel.

Le paiement est obligatoire préalablement à la restauration, l’accès se faisant par ticket.

Il n’est pas possible de manger sans réservation préalable